Découvrez 1655

Recette traditionnelle

C’est grâce à sa recette traditionnelle, héritée de sa région d’origine, la Gruyère, que 1655 possède ce goût unique : fabrication au lait cru, bétail nourri exclusivement avec des herbages et des fourrages naturels, sans adjonction de conservateurs, le tout sublimé par le savoir-faire méticuleux de l’affineur et de l’utilisation d’un sel de montagne très rare produit depuis plus de 500 ans dans les mines de sel de Bex, sel extrait à l’aide d’eau pur du glacier des Diablerets.

Un Gruyère AOP d'exception

De cette alchimie naît un fromage d’exception, au goût naturellement fruité, relevé par quelques notes plus ou moins corsées, nuancées selon les terroirs.

Des meules rondes à la robe dorée et soignée à la perfection au fil des mois par des professionnels. Une pâte aux teintes ivoirines, au toucher caractéristique, oscillant entre délicatesse, force et malléabilité.

1655 le trésor de Gruyère

Testez un fromage raffiné

Déguster le Gruyère AOP 1655, c’est être immergé au cœur même du Pays de Gruyère et de ses alentours, où pâturages verdoyants et collines harmonieuses cohabitent avec des sommets enneigés et des lacs bleu azur.
1655 le trésor de Gruyère
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